Миры Магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила рекламы
УлитаДата: Суббота, 08.03.2008, 10:00 | Сообщение # 1
секретАрша
Статус: Тама
1.Реклама ВЗАИМНАЯ!Поэтому размещайте рекламу и на том сайте,который вы рекламировали.
2.Наша реклама:
Привет!Наскучили повседневные заботы?Захотелось чего-нибудь новенького?Тогда ты обратился по адресу!У нас на ролевой "Миры Магии" ты найдёшь много плюсов и всего два минуса!
Плюсы:
~Добрые и понимающие Админки
~Здесь ты сможешь стать собой и открыть своё внутреннее Я
~Здесь ты сможешь быть кем угодно!
~Мягкие правила(пока их правда нет)
~И это ещё не все плюсы...
Минусы:
~Нас пока что мало
~И у нас нет именно тебя!

Заходи!
http://mirmagii.my1.ru/forum/

Хотите быть полезными?Запросто.Возьмите верёвку и повесьтесь в углу!

annahalДата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:52 | Сообщение # 2

Рискну предложить выкладывать в этом разделе результаты, отзывы и меню всех Ваших диет, думаю это будет интересно каждому.

Это сообщение хочу начать с чрезвычайно необычной системы похудения "ЗВУКИ-ГРАЦИИ РУ". Я сама на себе проверила данную программу и убежденно заявляю, что система похудения "ЗВУКИ-ГРАЦИИ РУ" , совершенно необходима, любому, кто желает похудеть. "ЗВУКИ-ГРАЦИИ РУ" это не диета и не пилюли. Это созданный индивидуально для Вас звуковой файл, включающий в себя особые звуки, которые нейтрализуют аппетит. Чем дольше Вы слушаете этот файл, тем сильнее эффект понижения чувства голода. Сначала, прослушивание заменяло мне только вечерний прием пищи. В настоящее время я питаюсь лишь 1 раз в день и не испытываю голода. "ЗВУКИ-ГРАЦИИ РУ" усиливает результат любой диеты в несколько раз. Это я проверила на себе. "ZVUKI-GRATSII RU" наращивает известность с каждой минутой. Найти эту методику не сложно, нужно ввести в любую поисковую систему - "МЕТОДИКА ПОХУДЕНИЯ ZVUKI-GRATSII RU" и Вы окажетесь на веб-сайте данной системы.

А вот сейчас мои избранные диеты:)

диета срочная на 13 дней ваши отзывы меню и результаты
диета срочная на 13 дней помогает в уменьшении лишних кило и восстанавливает тело. блюдя диету срочную на 13 дней , вес понижается молниеносно, а организм полность получает все полезные вещества, которые также ему необходимы. секрет предлагаемой эффективной и любимой поклонниками диеты срочной в том, что еду существует возможность солить и при этом замечательная талия и уменьшение избыточного веса всем вам обеспечен. начальные два - три дня диеты срочной все время проходят не легко, но потом ваш желудок привыкнет к наименьшей порзии. диета срочная - похудение 10 дней . По теме занятий фитнесом, следует оговриться изначально, диету срочную запрещается сочетать с занятиями спортом. ваш организм измотан малым числом калорий . Выполнять упражнения нужно только сразу после завершения цикла А на протяжении диеты срочной наилучшая нагрузка - пешие прогулки ориентировочно около часа .

диета капуста и яблоки не 7 недель
диета капуста и яблоки не 7 недель капуста и яблоки рекомендованы абсолютно всем. популярность диеты капуста и яблоки возникла недавно заодно с медовой и калорийной. Ее позитивный плюс состоит в том, что нет целесообразности ограничиваться лишь пресной пищей, диета капуста и яблоки не 7 недель абсолютно хороша для сладкоежек. Кроме того, если доверять приверженцам в день существует возможность сбрасывать практически до килограмма лишнего веса, таким образом, она входит в перечень самых результативных систем питания. свобода есть сахар во время диетического питания, однозначно делает диету капуста и яблоки необычной. данная программа рассчитана на пять порций еды на протяжении суток, так что, испытывать голод вам не придется. кушанья, которые в том числе рекомендуются во время предлагаемой обеспечивают ваш организм достаточным содержанием сахаров, а для максимального успеха вы сможете добавить массаж тела. весь курс составляет пару недель. При желании его разрешается немного урезать. диета капуста и яблоки - как похудеть за 10 дней . последователи диеты капуста и яблоки уверяют, что за полный цикл можно сбросить 5 - 6 кг, при этом на женских форумах в сети возможно увидеть и комментарии, в в строках которых девушки заверяют, что избавились от девяти кг и более.

диета майи плисецкой на 9 дней
диета майи плисецкой на 9 дней - миф либо действительно реальный способ снизить вес? на первый взгляд кажется слишком просто скинуть лишний вес, соблюдая диету майи плисецкой . так ли это на самом деле? диета майи плисецкой на 9 дней сулит молниеносную потерю веса без специальных энергетических затрат. книга диета майи плисецкой напечатана многотысячным тиражом и получила перевод на одиннадцать языков, это сделало диету майи плисецкой одной из самых популярных в мире. диета майи плисецкой - как похудеть в коленях . особенностью этой экспресс-диеты безусловно является то, что днефное меню содержит множество белков, жиры, жидкость, овсяные хлопья,но совершенно запрещает ягоды. что касается физической активности, то, достаточно четверть часа прогулок пешком в стремительном ритме. многие врачи считают, все таки, что эта супер диета майи плисецкой - не более чем немецкий повтор белковой системы питания. абсолютно все эксперты предполагают, что из-за избытка белков, которые навязчиво предлагает организм подвержено несравнимо более сложным болезням, таким как анкология. Так что, до того как садиться на нужно подумать о том, что программы питания не только помогают нам потерять вес, но и вредны для вашего здоровья.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz